лежит в пыли

Камень каплями? Прикольно!
Камень молотом крушат.
Камню черному не больно,
выльем капелек ушат.

Смоет пыль вода святая,
засверкает соль земли...
Снег лежит.Сижу.Мечтаю.
Путь земной всегда в пыли.


Рецензии