Их вопли

Их вопли снова не унять,
Им нас, как прежде, не понять,
Как можем до сих пор стоять,
У нас Отчизну не отнять!!!

Им легче реки вспять
Бежать заставить, но опять
Пусть не заставляют нас стрелять,
Коль разойдемся, нас не удержать...

Тогда вы сможете понять
Европа то или Америка,
Не разучились побеждать,
Хотя чужого нам не нужно берега...


Рецензии