Обнаженная женщина И одетая женщина

Обнаженная женщина
И одетая женщина
Две разные сущности
И не скажешь
Какая истинная
Обе раскрывают ее единство
И задают мне меру непостижимого
Ибо как говорил святой Бернар
Мера любви - ее безмерность


Рецензии