маски - шоу

В стихи мои, вмешалось время

Как в ожидание в порту

Весь мой  багаж, как многих, бремя

Что заполняет пустоту

Что заполняет?!

... Слово
....Мысли
И утешения из вне

Табло на вылеты,- зависли

В уютно - пряничной стране


Зависло время, чувство, даты

Вновь перечёркнуты мечты

Мы в маски - шоу, как солдаты

Скитаемся внутри страны


Мы все заложники в квадрате

Своих машин, квартир, домов

Мы в коронованном параде

Играем роли чудаков.


                Germany Duesseldorf
                Winter 2021/локдаун
                Когда его короновали


Рецензии