Мама любит правду

Мама, я ему не отдавалась.
Не нужно на меня так орать.
Парочку раз с ним поцеловалась.
После чего отправилась спать.

Откуда беременность тогда?
Мать с пристрастием допрос вела.
Дочь в ответ. Тут другая беда.
Я тогда в стельку пьяной была.

Наконец то, обрадовалась мать.
Решился такой простой вопрос.
А то я стала переживать.
Что дочка обманщицей растёт.

Мама доченьку не ругала.
Лишь бы та ей правду сказала.


Рецензии