Сердце - средоточие преображений

Сердце - средоточие преображений
Пульсирующих  поверх толчков крови
Чувствуют его те
Кто гармонии мира соразмерил
С биением мысли

Начала вибрируют
Танцем сил
Проявляя череду преображений
Которые и зовем
Наполнением жизни


Рецензии