За музыку...

                      Овсею


За музыку священную души,
За снег, летящий в руки январю,
За то, что мир гармонией прошит,
Благодарю тебя, благодарю…

За то, что разгадал мою печаль
И вплёл в неё лучи своей зари,
За то, что песни новые звучат,
Так хорошо спасибо говорить.

Да, будет золотой небесный свет
Перебирать утра и вечера,
Да, будет лёгок груз минувших лет
И завтра плодотворней чем вчера!

Снега ложатся в руки январю,
Идём навстречу солнечным лучам…
Благодарю тебя, благодарю,
За то, что радость разгадал мою,
За то, что песни новые звучат.


Рецензии