Тесленко Светлане

 Писать особо не умею,-
 Скажу вам просто - от души,
 Собрались здесь мы неслучайно,
 Поздравить Светочку пришли.

 Пожелать здоровья и удачи
 мы хотим сегодня от души.
 Ведь назвали Светочка - Светланка,-
 Так тебя родители твои.
 
 Ты - как лучик света озаряешь,
 всем на помощь ты всегда спешишь,
 Словом добрым,делом помогаешь,
 С Божьим словом ты всегда на ты.

 Ну, а песни петь как ты умеешь!
 Голос звонкий-краше соловья!
 Поздравляем Свету с днем рожденья!
 Пусть лишь множатся твои года!


Рецензии