Я пишу вам письмо 2006

Я пишу вам письмо,
шлю глоток тишины,
все сомнения прочь,
ночь заклею на скотч,
наложу, как клеймо
я сургуч от луны.
Я возьму в руки луч,
запишу свои сны,
в них не будет злых туч,
будет воздух весны,
никаких снежных куч,
только светлые дни...
И растает вдруг снег,
и пройдем мы к весне,
вы ответите мне
и мечта зазвенит
в моем сердце на дне...
Вы не смейтесь над ней,
пусть вдруг свяжет нас нить...
Сколько ярких огней
в небесах загорит...
Это все - не игра,
буду строчки дарить,
быть нам вместе пора,
до утра говорить,
не грустить от утрат
и слез горьких не лить,
как я быть с вами рад,
все печали забыть,
гнать куда-то коней,
новый стих сочинить!
Вы ответите мне,
в моем сердце на дне
все опять зазвенит!
Ах, прочти ты стихи,
не кричи: "пустяки"
и прости мне грехи,
зря не надо корить,
за корявость строки
в сердце гвоздь мне забить!
Не забей в сердце гвоздь,
я приду, словно гость,
дарю звездную горсть,
злость прошу позабыть,
все идет вкривь и вкось,
брось со мной зло шутить!


Рецензии