саудовский

 
Я солнца золотой снесу в ломбард
Семнадцатый, открытый за двадцатый
Год в этом старом городе из дат
 Рождений и смертей. И до зарплаты
Шикуя, как саудовский тиран,
Пущусь в разгул с цыганскою принцессой,
Плевав на то, что вся спина из ран
Ромальской страсти в этой странной пьесе
О жизни перманентной на Земле,
Упавшей из случайности подарком.
И вечность полирнув отменной старкой,
В стог строк свалюсь, пока восход во мне
Лабает золотой слепящий солнца,
Который я несу в ломбард баронца
Из криминальных скоро. А пока
Через меня протоком облака,
Века, снега, эмоции штришки,
И светлые, горячие стишки…

10:00   16.1.21
Меотия 


Рецензии
Замечательно!

Елена Стомина   24.01.2021 15:51     Заявить о нарушении
так рад, что за окном весна в избытке!!!!!!!!!!

Евгений Сенсуалис   25.01.2021 12:49   Заявить о нарушении