будет урок

Так вот - по мередиану,
параллельно - это так.
К мировому океану
не дотянешься никак.

Не дотянешься до моря
ни на север,ни на юг.
Что там в ящике Пандоры
не известно нам,но вдруг
что-то то,чего не надо?

Ходим вдоль и поперек.
Есть искания и взгляды,
будет,видимо,урок.
 


Рецензии