Я слеп, как крот из подземелья 2006

Я слеп, как крот из подземелья,
как не увидел я тебя,
в душе моей сейчас похмелье
и вместе быть нам не судьба,
напрасно вдаль зовет труба,
любви в меня вливая зелье,
и ни к чему уже борьба,
кого мне в том корить? - себя,
виновен в этом только я,
пойми, любимая моя,
что мне теперь не до веселья,
скажу печали не тая,
что жизнь моя темна, как келья,
устал от всякого вранья,
устал от криков воронья,
как мог не разглядеть тебя,
я слеп, как крот из подземелья...


Рецензии