Резной строкой...

Отзвучали комплементы
Твоих слов и твоих глаз
И вечерний город, тихо,
Засыпал под снежный Вальс...

Замерзая на морозце,
Прячу руки в рукава-
Понимаю,что порою,
Глупо верить в чудеса.

  Припев
А снежинки "Ворожейки"
Кружат, кружат надо мной,
Словно пишут мне записки
От тебя резной строкой..

Может быть мы поспешили
Разбудить свои сердца-
У Зимы свои прогнозы
И Любовь ещё спала...

Отзвучали комплементы
Твоих слов и твоих глаз-
Только сердце мне шептал,
Что всё сбудется у нас...

   Припев
А снежинки"Ворожейки"
Кружат ,кружат надо мной-
Словно пишут мне записки
От тебя резной строкой...


Рецензии
Снежинки ворожейки, это точно! Замечательные стихи. Доброго дня!

Лера Мелихова   18.01.2021 16:01     Заявить о нарушении
Лерочка, Спасибо за добрый отзыв!!!Обнимаю!!!!Лю.

Людмила Цурикова-Иванова   20.01.2021 08:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.