Картина снегом

Снегобуйствие такое
Что сшибёт любого с ног
Заскорузлой пеленою
Кожу до крови дерёт

Небеса с землёй в обнимку
Между ними весь народ
Эй творец малюй картинку
И художник кист берёт

Раз мазок другой наотмашь
Третьим оба замутил
Подбоченясь - гордый сволочь
Расписаться не забыл

Пусть глядит на «Снегобуйство»
Всяк кого буран не сбил
Я то зимнее искусство
Нынче для себя открыл...


Рецензии