Покаяние

Я преклонюсь перед Распятием.
И попрошу: "Господь прости.
Позволь спастись Твоим объятием.
И душу мне позволь спасти.

Услышать меня, Отец Небесный.
Спешу хвалу Тебе воспеть.
И день мне завтрашний чудесный.
Позволь прожить ещё успеть.

В душе моей живёт тревога.
За каждый грех, что совершил.
Прости, Господь, что Веру в Бога.
Принять я долго не спешил.

Позволь своей Великой Властью.
Прожить, как совесть мне велит.
С любовью,  радостью и страстью.
Грустить, когда в душе болит.

Ну а когда случится всё же.
Предстать и мне перед Судом.
Прости за всё, Великий Боже.
Помилуй и прими в Небесный
Дом".
 


Рецензии