от А к К

Постой так еще мгновение
Позволь на тебя взглянуть.
Но ты, будто небо весеннее
Уносишься, только моргнуть...

Миры покоряешь далёкие,
Стремишься на помощь друзьям,
Ты будто бы небо высокое...
Таинственный солнечный храм.

Как долго в полете безвременном
Ты будешь искать бытие?
Когда с тяжким на сердце бременем
Покорно вернешься ко мне?

Ты будто бы небо весеннее...
Лети, я дождусь того дня,
Когда, наконец, утешение
Моё будет подле меня.


Рецензии