Знаешь

Знаешь как всё начиналось
Да начиналась как жизнь
Да из ворот мы все вышли
Маме хвала наша-честь

Помним мы мало из детства
Свет и давайте мне жрать
Сиську кусали как песню
Спьяну мы пели потом

Но мы росли понимая
Что ведь чудесен наш мир
И в погремушках играя
Мы под себя всё несли

Да мы взрослели и будто
Мы понимали порой
Что нам и ложку доверят
И с ней идти надо в бой

Так мы коня оседлали
И на горшке, но вперёд
Тяжкие дни миновали
Снова идём мы вперёд

Знаю по жизни летать нам
И не понятна судьба
В жизни тяжёлого много
Но ведь нас мать родила.


Рецензии