век технических наук

Много? Много не бывает,
ведь никто не видел дна.
Все живут и умирают,
наигравшись в "он-она".

Выше,дальше и быстрее!-
авиаторов девиз.
Быстро техника стареет:
всем на бреющие,вниз!

За холмами,за горами
с огибанием,сверхзвук.
Мы играем роли в драме
в век технических наук.


Рецензии