Смываю прошлый год 2006

Смываю прошлый год,
купаюсь в первый раз,
смываю соль и пот,
смываю груз забот,
сомнений пошлых грязь,
устал от глупых дрязг,
так пусть летит за борт
и в прошлое уйдет,
все то, в чем я погряз,
хочу высоких нот,
не надо глупых фраз,
душа моя поет,
как птенчик вновь сейчас,
застенчиво поет,
чтоб не тревожить вас...
Мечта меня зовет,
мой лучик не угас,
так пусть мне повезет,
ну, хоть на этот раз,
счастливый случай ждет
и ключик вдруг найдет
душа от ваших глаз,
мечтать не устает
и горьких слез не льет
и туча прочь уйдет,
господь, помилуй нас!


Рецензии