Ах зима!

Ах зима!Белых вихрей метанья!
Снег стучится в окно без умолку.
В непогоду скромны пожелания-
Видно где-то пылятся на полке.

В гуще дней,что в растрепанных книгах,
Средь давно пожелтевших страниц,
Отыщу я в забытом и милом
Грусть давно отпылавших зарниц.

По дороге,казавшейся длинной,
Уж оставил так много друзей.
И над белой,без края,равниной
Лишь метелица-все веселей.


Рецензии
Творческих удач!

Людмила Журавская   09.02.2021 12:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.