Не на жизнь сия вражда

Но горе тем, кто тьмой прельстится 

С тьмой с планеты и уйдёт 

Коль не сможет с ней сразится 

Силы если не найдёт 

 

Скинуть сумрак наважденья 

Пусть их ярость и сильнА 

Время тёмным порожденьям 

Свою чашу пить до днА 

 

Свою чашу, что свершили 

То пускай к ним и вернётся 

Зло нести они спешили 

Так на них пусть и прольётся 

 

Запылает, возгорИтся 

Нет пощады братьям тьмы 

Каждый пусть определИтся 

Если с нами – рядом Мы 

 

Если с ними и они 

Ближе близкого пребудут 

Уж посчитаны все дни 

Тёмным злобу не забудут 

 

И придётся им уйти 

Как и тем, кто с ними рядом 

Силы всё ж, в себе найди 

Не позволь проникнуть яду 

 

И не смей тьмой обольстится 

Пусть уходят навсегда 

В каждом силы есть сразится 

Не на жизнь, сия вражда... 


Рецензии