Ключик. Чтобы не сп.. ли 6

Сборник "Чтобы не сп.. ли"

6. Ключик.
Я бы хотела
Быть гордой с тобой
Я бы хотела
Быть для тебя
Таинственной
Книгой закрытой
Сейфом, к которому
Никто, никогда не мог
Подобрать пароль
Крепостью, защищенной
Такой стеной
Что не подойти к ней
На расстояние выстрела
Но, все бесполезно
Есть у тебя
Ключик из золотых искорок
Спрятанный на самом дне
Бирюзового моря
В твоих глазах
Он открывает все
Тайные двери моего сердца
Когда ты с любовью, смеясь
На меня смотришь
Вскрывает их
Без разрешения
Каждый раз


Рецензии