Ожидание лучших времён

Беспокойным раздумьям претит тишина,
И обрушилась истина градом.
Твоя сущность в неверии обличена
Капитаном полиции правды.

Взгляд свалился к земле, искупался в пыли,
Не нашедшим опоры поднялся.
А минуты толкались и мимо прошли,
Пока с мыслями ты собирался.


Рецензии