На расстоянии выдоха

Снег.., как лепестки сакуры – пять сантиметров в секунду... Каждый на расстоянии выдоха своего.
Тихо так, что слышно, как звёзды отражаются в океанах белых, лучами пересекаясь.
Крещение скоро. Ангелы рисуют светом на окладах древних, что-то шепчущих Небу, икон.
И в шёпоте этом с Земли из каждого дома по снегу летящему что-то своё поднимается...

(G Sh)


Рецензии