Поэзию как и историю Нельзя знать

Поэзию как и историю
Нельзя знать  -
Можно пребывать

Я присутствую
Открывая и забывая
Повторяя и погружаясь
Спроси меня
Чьи это строки
Могу и не ответить
Хоть проходил через них
Много раз
Важно как их встретить
А не опознать
Вот и сейчас
Жилкой бьются слова
Учреждая мир
Не важно чьи
Даже если мои
Так я не знаю и тебя
И только еще рвусь
Прикоснуться


Рецензии