Эскиз о снеге. 18. 01. 2021 г

     ЭСКИЗ  О  СНЕГЕ

Снежною присыпкою
пудрит Ночь Январь.
Карамелькой липкою
Солнышка янтарь
выглянет сквозь дымку
утром спозаранок.
И соседский Димка
не слезает с санок.
Пробует ребёнок
снежную порошу.
Слой довольно тонок,
но ему – хороший:
покататься можно
да снежки лепить,
Радость осторожно
от Зимы Испить.
Пусть ещё для санок
короток разбег
и растает рано
этот первый снег,
Детвора смеётся
лепит бабу снежную.
Скоро ли Вернётся 
к Ним Забавой Нежною?
Это только Знает
Матушка-Природа.
Она Мир Меняет
Временами Года.
         18.01.2021 г.


Рецензии