Дракон

Минувшие века,
На серебро Луны,
Забвения река,
У "Северной стены",
Подобна облакам,
На зеркале танто,
Когда Басё строка,
Взывая "Норито".

Лазури Хокусай,
Волны своей простор,
Где ветер самурай,
В закрытый коридор,
Касатки тишину,
Небес высоких стон,
Там слушает войну,
Дейтерия "Дракон... ".

17 января 2021 г.

Лучи китайского лазера
на экране (в центре)
китайского телевизора.

Фото из личной коллекции.


Рецензии