Прощение

Для вас я никто, увы
Так больно уже мне не будет!
Так будьте же счастливы ВЫ!!
Я рада за вас обоих.

И доченьке вашей здоровья,
Всех благ пожелать я хочу,
Но просто не делай ей больно,
Как больно ты сделал мне!!!

Я боль эту вынесла словно огонь,
Я чувствую жажду мести,
И не осталось во мне
Даже капельки чести!

Ведь ты меня сам сгнобил,
Ведь ты меня не любил, не лелеял!
Не думал ты обо мне,
А думал о ней лишь с честью.

Ну что ж так тому и быть,
И счастье ко мне пришло
Даст бог свидимся, мы еще,
Но ты уже будешь лишним.


Рецензии