Откуда взять мне дар соблазна,

 
Откуда взять мне дар соблазна,
Не соблазнять – быть покоренным,
Не только голосом и платьем,
Но этим воздухом влюбленным,
И этим сном, и этой далью,
Словами, жестами, ладонью,
Чтоб погибать и возрождаться
И быть тебе не посторонним?
1986


Рецензии