Виновных не найдёшь 009

Среди своих, виновных не найдёшь
Судьба злодейка может разозлиться
Встань крепко на ноги, и сделай шаг вперёд
Твой первый шаг, в дорогу превратиться

Дорога всем дана. То свет, то тьма в ночи
То скользкая, то просто ледяная
Тебе она дана! Кричи или молчи
Тропинки в ней, всех к Богу направляют

Жизнь это мир, он создан для людей
Мы как и все, на воле обитаем
Для каждого, дорога к Богу есть
Нам кажется, что сами мы шагаем

Но все не так!В нас червь добра живёт
В нас жалость есть, она в нас обитает
Сознание придёт, в нём предков мир цветёт
Жизнь вокруг нас! Мы к Боженьке шагаем

Так тяжело менять, что в нас живёт
Мы по крупицам счастье собираем
Не ведаем, что жизнь наша не что
Над нами Бог и он всем управляет

Проходим путь, который наречён
Оглядываться как бы не престало
Мы будем помнить, сложный шаг вперёд
Который даровал, нам в жизни путь сначала

Судьбу не изменить! В ней Бога светлый дар!
Но изменить свой мир, мы можем в своей жизни
Мы видим свет! Проложен путь для нас!
Нельзя нам оступаться в грешной жизни!
   А. Н.


Рецензии