Окраска зимняя бела

Окраска зимняя бела,
Что известь, или мел.
Всё красит снежная зима,
И холст белёсый цел.
Вот детский парк здесь забелел,
Как чистый школьный лист,
Так замечательно успел!
Он, как Пьеро, артист,
Что зайцев-беляков косуль
Поставил серебро,
И от таких фигур-красуль
По-зимнему светло!
- Стал зимним парк! - спешат сказать,
- Не страшен нам мороз!
На фото - словно погулять
Пришли сюда всерьёз!
 
#АИв #фотостихи #песни #каждыйдень
Автор фотографии - Альберт Рассолов.

http://stihi.ru/2021/07/03/4187


Рецензии