Зимняя шалунья

Что за бабочка-шалунья,
Легкокрылая балунья,
Украшает елки мир,
Как любви святой куммир?
В детской радости сердечной
Поражает нас ,конечно,
Легкокрылой глубиной
И влечёт вдаль за собой?
Как? Ужель не догадались
И умом не постарались
Вы проникнуть в мир мечты,
Где Любовь есть я и ты?!

Примечание: Куммир - священное изображение славянский Богов. Например, Бога Ингла- Бога-Хранителя Первичного Жизньродящего Огня Мироздания (Жизньнесущей Инглии).


Рецензии