Крещенские морозы

Пришли крещенские морозы,
Не то что в прошлые года,
Теперь народ ворчать не будет,
Какая нынче тёплая зима.

Здоровья Вам желаю, люди,
Удачи, счастья и тепла,
Спешите сказкой насладиться,
К нам наконец пришла зима.


Рецензии