В небе сером облака

В небе сером облака
Собрались со снежной вьюгой.
К нам плывут издалека
И теснят в пути друг друга.

Не печалься, не грусти –
Жизнь и в облачность прекрасна!
Счастье можно обрести,
Если в сердце нашем ясно!

Ты не бойся тьмы небес –
Это только непогода.
Страшна больше мгла сердец,
Где любви не видно входа.

Путь звенят стеклом ветра,
И пугая, и тревожа,
Но придёт любви пора –
Ты почувствуешь всей кожей.

Что там грусть или печаль
И ночное пенье вьюги,
Если времени не жаль
Нам с тобою друг для друга!


Рецензии