Любимой женщине

НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ!!!
ПРАЗДНИК у которой,
пусть рожденье дневника,
ставшего СУДЬБОЙ, -
мне, поверьте, слаще нет!
И, поверьте, скоро
не обидит вас никак
Ушаковой зной!
У Марины в дневнике
свой волшебный запах!
Он нас манит в чудный мир,
в свой колдуньи дом!..
Он уж пятый год никем
не истерзан в лапах!
Твой дневник - он наш кумир!
ДРУЖБАКИ мы в нём!!!
Средь друзей твоих мужи -
больше половины!
И подруги, как одна,
хороши душой!
Но один ворвался в жизнь,
притворясь безвинным...
Одиночество прогнал,
чтоб стало хорошо!
Так сошлись два дневничка,
два разбитых сердца...
По ЧЕТЫРЕ года им, -
ну а вместе - ВЕК!
Так что, беды, прочь пока,
К НАМ закрыты дверцы!!!
Но, мы счастье не таим
от тех, кто ЧЕЛОВЕК!


Рецензии