Когда звенят колокола 008

Когда звенят в тебе колокола
Когда Бог дарит вдох последний в жизни
Когда вернуть прошедшее нельзя
Всё изменяет выдох в твоей жизни

Душа твоя прозрачна и светла
Она уходит к Боженьки в объятия
Для всех останется лишь только доброта
Она и есть всё наше достояние

Уйдем туда, где ждёт давно родня
Где нас с любовью, светом повстречают
Там мир другой, там ангелы друзья
Душою чистой, нас оберегают

Прошёл наш век. Нас в путь сопроводят
Завесят зеркала. Душа чтоб не разбилась
Поднимут тост! И выпьют все до дна
Нам не понять Божественную милость

В последний путь, уйдём мы навсегда
Земную жизнь на веки оставляя
Мы будем с неба вас оберегать
Просить за вас! Дать вам немного Рая!

Не спрашивайте нас, что мы хотим
Так тяжело нам с вами расставаться
Лишь душу вашу к Богу отпустив
Мы будем вами вечно восхищаться

Молитвами мы будем к вам идти
Любовь нести, вам свечи зажигая
Просить у Бога принять всех простить
Открыть врата прекраснейшего Рая!
    А. Н.


Рецензии