694 Жили, жили -не тужили... -экспромт!

  Людмила Помникова!
http://www.stihi.ru/2021/01/17/829

   Экспромт!

Раньше жили - не тужили
И родными все мы были.
А теперь сплошь иностранцы,-
Европейские зас..нцы!

И чего ведь не жилось?
На перинах не спалось...
Лучший ведь кусок давали,
От себя сплошь отрывали!

Подавай вишь им Европу!
А Европа -гонит в ж.пу...
Нищие кому нужны?
Сами штопайте штаны...

Только семьям как тут быть?
Ведь семью не разделить...
Жили, жили- не тужили...
Чтож вы гады натворили?

ПрЕдали вы свой народ!
С рук вам это не сойдёт!
Всё на место вновь вернётся,
Вам "платить" тогда придётся!

Рано ль, поздно - будет Суд!
Вас к ответу призовут!

Г.Ф.М   Январь 2021 год.
картинка из интернета 


Рецензии
Правдиво
И справедливо!!!

Николай Вершинин 2   22.01.2021 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас Николай за понимание и отзывчивость! Здоровья, удачи, благополучия желаю! С душевным теплом и уважением! 🎩

Галина Фехретдинова Мохова 2   26.01.2021 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.