Я желаю любви, но разлуки боюсь

    Анастасии Харитоновой

Я желаю любви, но разлуки боюсь.
Запрещаю себе от любви защищаться.
Я тебе, милый мой, непременно приснюсь,
Чтобы в тьме пожилой ничего не бояться!

Это время летит над пустыней людской,
Над холодным потоком истории низкой.
Ждёт Господь примиренья. У песни земской -
Милосердный роман с вестью или запиской.

17 января 2021г.


Рецензии