Мне б дождаться внучат

Середина зимы, как положено,
В белоснежном наряде стоит.
Снежный путь по дорогам проложенный
Белизною снежинок искрит.

Тридцать с лишним прошло, а мне помнится,
Как в такой же хрустальный январь,
Родила я сыночка-помощника
В день, к Крещенью расшитый алтарь.

Также звон колоколен разносится,
В сердце праздник у мамы двойной.
Серебристые снежные россыпи
Не остудят души моей зной.

Я сыновней любовью отмечена,
В жизни радость с желанием звучат.
В закоулках мечты засекречены, -
Мне б дождаться от Димы внучат.
18.01.2021.


Рецензии