Днём и ночью твердят о политике

Днём и ночью твердят о политике,
громко спорят, друг друга браня,
нашей жизни земной аналитики,
изливая потоки вранья.

И, наверное, самое лучшее,
не внося эти свары в свой дом,
жить спокойно, их крики не слушая,
самому разбираясь во всём.


Рецензии