Ущипните её песня

Ущипните её может сон это всё,
Вдруг проснётся она и будет всё хорошо,
Всё не так , как всегда,
Всё не просто уже,
Как когда то она , не подвластна себе,

Нет..., это не сон,
И спится ей не сладко,
Нет..., это не сон,
Она теперь солдатка,

Разбудите её ведь не дома она,
Подвиг ждёт от неё ,
Теперь вся страна,
И оружье при ней и плащ палатка,
Потому что теперь она уже солдатка,

Нет..., это не сон,
И спится ей не сладко,
Нет..., это не сон,
Она теперь солдатка,

И забыла она про покой и весну,
В холод, в дождь и в жару стоит на плацу,
Понимает она, что будет ей не сладко,
Но..., выдержит всё , она теперь солдатка,

Нет..., это не сон,
И спится ей не сладко,
Нет..., это не сон,
Она теперь солдатка!


Рецензии