Зима новогодняя

Миллионы мотыльков кружат во дворе,
Отодвинули засов в небе в декабре.
Сыпят , веют поутру облака свой пух,
Заметает всё кругом , снег-
Он зимний друг.

Всё  теперь белым- бело, белые дома.
И деревьям повезло, эх зима, зима.
Люди стали приглашать на богатый пир,
И сошёл совсем с ума весь наверно мир.

В окнах много огоньков, мишура блестит,
Новый год спешат встречать
Мэр и бригадир, школьники,
Профессора, весь честной народ.
Завтра лучше , чем вчера,
Пусть всем повезёт.

Пусть снега подарят нам
Смех и чистоту.
Пусть исполнит Новый год
Старую мечту.
Пусть подарит всем подряд
Счастье, радость, смех,
Пусть помирит навсегда
Всех людей, всех, всех .


Рецензии
Толково !

Сергей Попов 22   21.01.2021 00:37     Заявить о нарушении
Сергей! Коротко!спасибо!

Лера Дружинина   21.01.2021 07:57   Заявить о нарушении