С Крещением Вас всех Господним

Пусть в каждый дом Господь пошлет.
Тепло,любовь и счастье.
Пусть каждый день и каждый час.
Минуют в жизни Вас ненастья.

Пришли Крещенские морозы.
Принесли благословение.
Душам нашим очищение.
Теплоту,уют в наш дом.

Пусть каждый день наполнится добром.
Подарит радость,приятные сюрпризы.
Пускай сопутствуют удача и любовь.
С Крещением Вас всех Господним.


Рецензии