Какого цвета грех

Какого цвета грех
Каков он был на вкус
Он чёрный или белый
Он сладок иль уксус

Всяк для себя решает
Грешить, а может нет
Когда нибудь узнают
Тому греху ответ

Вот грех, а чудо рядом
Как всё переплелось
И правда стала ядом
А с ложью всё сбылось

Беззвучно он смеётся
Куда вам без греха
И всем он достаётся
Все с ним живём пока .


Рецензии