Винное море

Где-то винное море плескалось вдали,
его волны шептали о вечной любви.
Мы к нему пробирались сквось горы и лёд,
веря, винное море нам счастье вернёт.

Добрались мы до моря, а там благодать -
бултыхаться в вине и его попивать.
Пальмы там, а под ними кусты конопли,
и любовные игры до самой зори.

            Винное море, ты — не мираж,
            винное море вовсе не блаж,
            винное море — истины суть,
            как же хотелось в него занырнуть! 

            Винное море — это наш кайф,
            винное море — это наш драйв,
            винное море — это наш путь,
            хочется снова в него занырнуть!

Мы с тобой окунулись в море вина,
из него по-другому жизнь стала видна,
в ней, как в радуге, все заиграли цвета,
и исчезла совсем суета-маета. 

Это винное море - море любви,
там дарили нам ночью звёзды огни,
И сплетала любовь наш души и плоть,
и её невозможно теперь расколоть.


Рецензии