Козырной туз

                Хулиганю в рифму

                КОЗЫРНОЙ ТУЗ

Мужчины с женщиною суть, всегда игра;
Да, дама сделана из кости, из ребра.
Картёжница  припрячет трижды туз,
Четвёртый туз в рейтузах, как конфуз…


              17.01.2021 г.


Рецензии