Любимым на прощание new

Что-нибудь промолвив
Любимым на прощание,
Я, в поступке отчаянном,
Когда-то уйду в Небытиё,
Которое литературно моё –
И в формате том, уверяю,
Я не сказал многих слов,
Поэтому добавлю кое-что.

Не грустите, мои любимые,
Смиритесь с этим событием,
Не упрекайте меня в том,
Что вам доселе не ведомо –
Жизнь принесла зло этакое.
А на просторах интернета,
Я вам точно обещаю это,
Мы не раз увидимся ещё!


Сентябрь 2020, февраль 2021

(из сборника "Арт Сумбур")

*фото автора летом 2021 года


Рецензии