Киевский шалман

В киевском шалмане не к чему придраться,
Там одни лишь воры, сволочи сидят.
Любят посудачить, любят поругаться,
Но понять их сложно, что они хотят.

Когда идут они в Донбасс,
То руки чешутся у нас...

Раскричались снова: «Крым к Руси подался,
Вызовем Россию смело на ковёр!»
Но огромный кукиш Киеву достался,
Там сидит на троне клоун и тапёр.

Он NATO нравится за то,
Что посылает всех в «АТО»...

В пёстрой гнилой Раде шут-паяц сидит,
«Завтраками» кормит свой родной народ.
Что он вновь предложит, чем руководит,
Мистер из «Квартала», дяденька-урод?

Их Вовик раньше был мастак,
Теперь дешёвенький м---к(чудак)...

В киевском шалмане деньги, землю делят,
По любой причине морды в Раде бьют.
И смеётся даже сказочный Емеля,
Будто их в Европе все так дружно ждут…

Зачем вы сделали Майдан,
Вам выжить шанс последний дан...


Рецензии