На берегу реки с названьем наша жизнь

 На берегу реки с названьем  "НАША ЖИЗНЬ",остановись и оглянись,что было в ней не то,не так ,как ты предполагал,как ты мечтал? Исправить всё ещё имеется возможность,пока мы дышим ,сердце наше бьётся,мы можем исправлять свои ошибки,мы можем разбираться в своей жизни ,пока наш разум ещё светел ,мы мысли чёрные могли свои заметить,они причина наших неудач ,всё негативное нам возвращается назад. Вселенная к нам не придёт на помощь,когда ты камень в неё бросил,неверие людей в божественную силу мысли ,мешает каждому построить свои жизни ,не верят многие из нас ,что с мысли жизнь и началась.


Рецензии