НОЧЬ БЕЗ СНА

И снова эта ночь прошла без сна,
И этим днём хожу под впечатлением.
Не в унисон с твоей, звучит струна,
Разноголосие слышится, ни – пение.

Взойдёт на небе полная луна.
Холодной ночью, неживым свечением
Наполнит грустью душу до полна,
А сердце беспокойством и волнением.

И в памяти пролистывая дни,
И месяцы прожитые, и годы.
Увижу, где гуляли мы одни
Под сенью и в объятиях природы.


Рецензии